144 статья ук рсфср


Уголовный кодекс РСФСР 1960 года


/Особенная часть. Глава 5 ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СОБСТВЕННОСТИ (в ред. Федерального закона от 01.07.94 N 10-ФЗ — «Российские вести», N 123, 06.07.94) Статья 144. Кража Тайное хищение чужого имущества (кража) — наказывается лишением свободы на срок до трех лет, или исправительными работами на срок до двух лет, или штрафом до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда. Кража, совершенная повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или с проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище, а равно причинившая значительный ущерб потерпевшему, — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без таковой. Кража, совершенная в крупных размерах, или организованной группой, или особо опасным рецидивистом, — наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с конфискацией имущества. Примечание.

Статья 144


УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РСФСР (ред от 18-05-95) (2019) Актуально в 2020 году . Кража Тайное хищение чужого имущества (кража) — наказывается лишением свободы на срок до трех лет, или исправительными работами на срок до двух лет, или штрафом до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда. Кража, совершенная повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или с проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище, а равно причинившая значительный ущерб потерпевшему, — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без таковой. Кража, совершенная в крупных размерах, или организованной группой, или особо опасным рецидивистом, — наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с конфискацией имущества. Примечание.

144 статья ук рсфср


Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов 1. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации — наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Статья 144


В Вашем броузере запрещена работа JavaScript. Разрешите JavaScript, или многие возможности сайта будут Вам недоступны. Внимание! Возможно, это устаревшая версия документа! В настоящее время база документов актуализируется. . Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов 1. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации — наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Статья 144 п3 УК РСФСР от 1961г о чем


Статья 144 п.3 УК РСФСР от 1961г. о чем? Точно не помню. Но это преступление против собственности. ст. 145 УК РСФСР — грабеж. Значит 144 — кража. 3-я часть — тяжкая ( как правило) значит либо группа, либо значительный ущерб, либо высокая технология работ. онкретно в 1961 году она звучала так: Статья 144. Кража Тайное похищение личного имущества граждан (кража) — наказывается лишением свободы на срок до двух лет или исправительными работами на срок до одного года. Кража, совершенная повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или с применением технических средств, либо причинившая значительный ущерб потерпевшему, — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Кража, совершенная особо опасным рецидивистом, — наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

Примечание.

144 статья ук рсфср


Работа в школе и судимость ст.144 ч.2.46 29 апреля Одному из приходов Саратовской Епархии Русской Православной Церкви удалось избежать административной ответственности за нарушение порядка увольнения работников. Хотя у священника, отстраненного от священнослужения и выведенного за штат Саратовской Епархии, была трудовая книжка с записью об увольнении, суды двух инстанций решили, что действие Трудового кодекса на него не распространяется. 21 апреля Парламентарии хотят внести изменения в порядок распределения НДФЛ.

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ