Апелляционная жалоба апк рф


Арбитражный процессуальный кодекс, N 95-ФЗ


| ст 260 АПК РФ Статья 260. Форма и содержание апелляционной жалобы 1. подается в арбитражный суд в письменной форме. подписывается лицом, подающим, или его представителем, уполномоченным на подписание. Апелляционная жалоба также может быть подана посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 2.

Девятый арбитражный апелляционный суд


Девятый арбитражный суд является документом, инициирующим производство. Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации предъявляет определенные требования к содержанию, к ее надлежащему оформлению, включая документы, к ней прилагаемые, а также к тем действиям, которые должно совершить лицо, подающее. Существо апелляционной жалобы состоит в обосновании несогласия с обжалуемым решением арбитражного суда первой инстанции. Апелляционная подается обязательно в письменном виде и подписывается лицом, имеющим на это соответствующие полномочия. В апелляционной должны содержаться следующие реквизиты: наименование суда, в который она подается; наименование лица, подающего жалобу, и других участвующих в деле лиц; наименование суда, принявшего обжалуемое решение, по какому делу, с указанием его номера и даты принятия решения. В указываются предмет спора, а также заявленные ходатайства. Рекомендуется приведение в жалобе других сведений участников судебного процесса, могущих быть полезными для рассмотрения дела: номера телефонов, факсов, адреса электронной почты и т.д. Перечень приложенных документов приводится в.
Рекомендуем прочесть:  Как вернуть товар после покупки

Статья 260 АПК РФ


.

Форма и содержание 1. подается в арбитражный суд в письменной форме. жалоба подписывается лицом, подающим жалобу, или его представителем, уполномоченным на подписание жалобы. Апелляционная также может быть подана посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 2.

Порядок подачи апелляционной жалобы в арбитражном процессе


Согласно ч. 4 ст. 4 Арбитражного процессуального кодекса РФ (далее – АПК РФ) обращение в арбитражный суд апелляционной инстанции осуществляется в форме подачи. Порядок обжалования судебных решений определен главой 34 АПК РФ. В соответствии со ст. 257 АПК РФ обжаловать в порядке производства возможно лишь решения арбитражного суда первой инстанции, не вступившие в законную силу лица.

Апелляционная жалоба апк рф


ч. 1. Апелляционная подается в арбитражный суд в письменной форме. подписывается лицом, подающим жалобу, или его представителем, уполномоченным на подписание жалобы. ч. 2. В апелляционной жалобе должны быть указаны: 1) наименование арбитражного суда, в который подается апелляционная жалоба; 2) наименование лица, подающего жалобу, и других лиц, участвующих в деле; 3) наименование арбитражного суда, принявшего обжалуемое решение, номер дела и дата принятия решения, предмет спора; 4) требования лица, подающего жалобу, и основания, по которым лицо, подающее, обжалует решение, со ссылкой на законы, иные нормативные правовые акты, обстоятельства дела и имеющиеся в деле доказательства; 5) перечень прилагаемых к документов. В жалобе могут быть указаны номера телефонов, факсов, адреса электронной почты и иные необходимые для рассмотрения дела сведения, а также заявлены имеющиеся ходатайства.

ч.

Статья 260


. Форма и содержание апелляционной жалобы 1. Апелляционная подается в арбитражный суд в письменной форме. Апелляционная жалоба подписывается лицом, подающим, или его представителем, уполномоченным на подписание жалобы. Апелляционная жалоба также может быть подана посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 2.

Апелляционная жалоба по арбитражному делу: нюансы в главном


жалоба по арбитражному делу: нюансы в главном Суть содержания апелляционной состоит в обосновании несогласия с обжалуемым решением арбитражного суда первой инстанции. «Аргументы-факты-нормы-время» — владение адвокатом указанными слагающими по конкретному арбитражному делу и есть залог успеха. С подачи начинается производство в арбитражном суде.

Статья 264 АПК РФ