Бесплатные юристы по туризму


Юристы по туризму


Мы — одна из немногих юридических Компаний Москвы, имеющих в своем штате юристов по туризму с не менее чем пятилетним опытом урегулирования споров с туристическими агентствами. На основании нашего опыта мы: — составили свой список ненадежных туроператоров и турагентств, с которыми у туристов чаще всего возникают проблемы; — на основании нашего опыта предлагаем нашим Клиентам эксклюзивные услуги . 1) Даем правовую оценку надежности туроператора или турагентства: имелись ли в практкие судов дела по ним, обращались ли лично к нам Клиенты с разрешением споров по ним; 2) Проводим правовой анализ договоров с туроператорами и турагентствами: объясняем Клиенту все непонятные моменты, рассказываем о тех «подводных камнях», которые могут его подстерегать, о том, как себя юридически обезопасить. Наши юристы в совершенстве знают не только действующее Законодательство РФ в области туризма, то есть теорию, но и сложившуюся практику судов.

Юридические услуги для туристов


Как утверждают эксперты, юридическая помощь может понадобиться российским туристам в любой момент. И в некоторых случаях подобная защита нужна путешественнику не менее чем самый важный документ — загранпаспорт.

Рекомендуем прочесть:  Подмосковная коллегия адвокатов

Тысячи туристов попадают ежегодно в трудную ситуацию за границей, и многие из них при этом даже не знают, куда обратиться за помощью.Юридические услуги туристам- одно из основных направлений деятельности компании «Фелиция».

Юрист по туризму


Главня → Юристы по специализации → Туризм → Юридические услуги могут понадобиться туристам даже на райских островах — одно из направлений деятельности нашего центра. Если Вам нужна помощь или консультация юриста данной специализации, задавайте свои вопросы через формы онлайн консультации расположенные на этой странице, или звоните нам по телефонам в Москве +7 (499) 703-47-12 (а также Московской области) и Санкт-Петербурге +7 (812) 309-05-37 (а также Ленинградской области) .

Собираетесь в путешествие? Проконсультируйтесь со специалистом


Услуги для граждан Налоговое право и налоговые споры Юридическое сопровождение инвестиционных проектов Валютное регулирование и валютный контроль Административно-правовая защита бизнеса Корпоративное право Антимонопольное регулирование Коммерческая практика Банковская и финансовая практика Недвижимость и строительство Практика разрешения споров и медиации Банкротство Практика интеллектуальной собственности и товарных знаков Таможенное право и внешнеторговое регулирование Уголовно-правовая защита бизнеса Практика трудового и миграционного права Правовая защита информации Профессиональный перевод Международно-правовое представительство и защита бизнеса Морское право, транспортное право Создание фирм и организаций Регистрация изменений Регистрация и закрытие филиалов Реорганизация юридического лица Ликвидация юридического лица Юридические адреса Получение допуска СРО Лицензирование Сопровождение участия в тендерах Продажа готовых фирм Юридическое сопровождение бизнеса Налоговое сопровождение бизнеса Кадровый учет Дополнительные услуги Antitrust and Trade Regulation Banking and Finance Corporate law Tax Litigation Intellectual property Criminal law Real Estate law Записаться на консультацию +7 (499) 110-54-07 Юрист по туризму Лидеры рейтинга адвокатов Москвы по версии Palata-Advokatov.Ru Лучшие адвокаты Москвы в рейтинге отзывов Vse-Advokaty.Ru Команда победителей Бывшие судьи, прокуроры, руководители следственных отделов, адвокаты с опытом более 20 лет Федеральный судья в отставке.


Консультации юристов в сфере туризма


Туризм — это путешествия россиян, иностранцев и лиц без гражданства с постоянного места проживания на территории РФ или за её пределами. Цели таких перемещений бывают оздоровительные, познавательные, спортивные, религиозные и прочие. Поездки для осуществления оплачиваемой деятельности не считаются туризмом. Туристский рынок в России регламентирует ФЗ «Об основах туристской деятельности в РФ».

Юридическая консультация по туризму


В последнее время число поездок за рубеж существенно возросло, в основном, из-за привлекательных предложений от туристических фирм.