Что за статья 161 ук рф


Уголовный кодекс, N 63-ФЗ


| ст 161 УК РФ 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. 2.

УК РФ, Статья 161


1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. (в ред.

Статья 161


В Вашем броузере запрещена работа JavaScript. Разрешите JavaScript, или многие возможности сайта будут Вам недоступны. Внимание! Возможно, это устаревшая версия документа! В настоящее время база документов актуализируется. . Грабеж 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается исправительными работами на от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Что за статья 161 ук рф


Статья 161 Уголовного кодекса РФ. Грабеж 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается обязательными работами на от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. 2. Грабеж, совершенный: а) группой лиц по предварительному сговору; в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище; г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия; д) в крупном размере, — наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца без такового. 3.

Статья 161


. 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, ограничением свободы на от двух до четырех лет, либо принудительными работами на до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. 2.

Статья 161 часть 1


. Разъяснения к Уголовному кодексу России В последнее время, по словам специалистов, довольно распространенным видом преступления является. Все подробности этого правонарушения описывает Уголовный кодекс России, а именно статья 161 часть 1, о которой стоит поговорить более подробно. Основные понятия Хищение чужого имущества – это преступление, направленное против собственности.

Что означает ст


что означает ст.161 ч.2 и какой срок грозит? Мария Профи (524) 4 года назад Статья какого конкретного нормативно-правового акта вам нужна? Если УК РФ то: Статья 161. Грабеж 1.

Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается обязательными работами на от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, арестом на срок от четырех до шести месяцев, лишением свободы на до четырех лет.

Уголовный кодекс ( ст 161 Грабеж, УК РФ в ред


. 2020 ) Статья 161. Грабеж 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается обязательными работами на до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на до двух лет, либо ограничением свободы на от двух до четырех лет, принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на до четырех лет. 2.

Статья грабеж (статья 161 УК РФ)