Договор дарения доли в квартире малолетнему сыну


Договор дарения доли в квартире малолетнему сыну


Нужно ли заверять у нотариуса договор дарения доли в квартире от отца к несовершеннолетнему сыну? мы с мужем в разводе. есть, которая на данный момент в ипотеке, оформлена в 3-х, договорились с бывшим мужем, что свою он подарит сыну, тк ипотеку платить не собирается ( титульный заемщик я) банк дал согласие на эту сделку, в кадастровой палате получила информацию о том что с июня 2020 г.

Договор дарения долей жене и несовершеннолетним сыну и дочери


Договор долей жене и несовершеннолетним сыну и дочери Адрес: Новокузнецк Сообщений 50,944 дарения долей жене и несовершеннолетним сыну и дочери Здравствуйте! Выплатили ипотеку за счет матиринского капитала, теперь я обязан подарить доли жене, и несовершеннолетним сыну и дочери. Вопрос 1: Мне три договора заключать или один общий?

Вопрос 2: У несовершеннолетних нет паспортов, свидетеоьство о рождении вписывать в договор? Вопрос 3: За обоих несовершеннолетних просто расписывается жена? Вопрос 4: с опеки что нибудь нужно в орган регистрации? Вопрос 5: такой договор пойдёт?

и если один общий делать, то что в этом примере изменить нужно? в квартире г._______________ «___»__________ 200_ г. гр.

Вопросы по теме: переход права собственности на помещение



Договор дарения доли в квартире несовершеннолетнему ребенку


дарения в квартире несовершеннолетнему ребенку Олег Эдуардович (13.02.2020 в 19:43:27) А у меня есть встречный вопрос. а сколько лет ребенку? В 14 ребенок может сам подписывать договор.

Это первое. Второе, предлагаю Вам свою помощь в составлении такого дарения. Вы его получите в электронном виде, останется только распечатать его и подписать. Качество документа и его прохождение в регистрирующих органах гарантирую. Если нужна более подробная консультация или помощь в составлении договора, обращайтесь на мою эл.


Как оформить дарение несовершеннолетнему сыну доли отца в приватизированной квартире?


Зелёный Ягуар Ученик (140), закрыт 8 лет назад В приватизированной квартире прописаны: мужчина, его мать, совершеннолетняя дочь от первого брака и несовершеннолетний сын от второго брака. Отец хочет подарить свою квартиры несовершеннолетнему сыну, мать мужчины и его дочь от первого брака против.

Договор дарения доли в квартире малолетнему сыну


доли квартиры сыну Регистрация договора дарения квартиры.

Автор: reghelp.info Опубликовано: 7-12-2010, 15:27 Комментариев: (23). Сможет ли он от имени своего сына оформить дарения? Или только договор купли-продажи? Или это вообще не возможно и 21 марта 2013 18:20 распечатать.


Договора дарения доли квартиры несовершеннолетнему сыну образец


Подарил Б. Свою долю домовладения по ул. Свердлова в г. Горячий Ключ, в связи с чем он, то есть П. Приглашал на беседу Б. которая так и не явилась, договора дарения квартиры несовершеннолетнему сыну что между ними произошло на самом деле, он так и не разобрался до конца, поскольку вскоре К.

Умер. Допрошенные в судебном заседании по ходатайству ответчицы Б. Свидетели Г. Дочь ответчицы Б.

Договор дарения доли жилого дома детям


ДОГОВОР ДОЛИ ЖИЛОГО ДОМА ДЕТЯМ Могу ли я действовать и за себя и за несовершеннолетних детей ,в договоре дарения доли жилого дома?? Могу ли я действовать и за себя и за несовершеннолетних детей ,в дарения доли жилого дома 19.01.2015 Одним из способов передать в собственность недвижимость – оформить.

В том числе, недвижимость можно оформить и на несовершеннолетнего.

Договор дарения (дарственная) доли в квартире (бланк, образец)


(дарственная) доли в квартире (бланк, образец) в родственнику осуществляется собственниками имущественных прав на основании соответствующего. Как подготовить и зарегистрировать, все желающие смогут узнать, ознакомившись с нижеизложенной информацией . несовершеннолетним детям .

Дарение в квартире родственнику Как подарить в квартире Мы составили договор дарения квартиры, не указали стоимость отчуждаемой.

Возможно ли — аннулировать договор дарения доли квартиры?


Вопрос-ответ. Юридическая консультация онлайн Возможно ли аннулировать доли? № 82688. 29 декабря 2007 в 16:17 Москва До развода с бывшей женой была достигнута устная договоренность: я дарю 1/2 несовершеннолетнему сыну и оставляю все находящееся в квартире имущество, а за мной остается автомобиль.

После данной договоренности нас развели по обоюдному согласию и на момент развода спора о разделе имущества между нами не было.