Договор купли продажи неприватизированного гаража


Договор купли продажи неприватизированного гаража


Добрый день, уважаемые форумчане! Никогда не сталкивалась с гаражными кооперативами, а тут родственники решили купить. А не приватизирован. Получается, что сначала родственники будут от имени продавца приватизировать, а потом заключать договор купли-продажи. В итоге — два похода в юстицию, деньги и куча времени! Как можно сразу оформить на родственников? Кооператив выдал продавцу справку о том, что он является вдалельцем.

Покупка гаража: правила и нюансы имущественной сделки


Покупка: правила и нюансы имущественной сделки Автовладельцы, приобретая помещение для хранения транспортного средства, учитывают ряд параметров, которые в совокупности представляют собой целесообразный вариант имущественной сделки. Оформление купли-продажи – это правовая процедура передачи имущественных прав, возникающая между гражданами по взаимному соглашению.

У кого есть опыт покупки гаража в ГСК?


тут довольно дешёвый нашёлна окраине города, подумываю взять.. гараж кооперативный, в принципе всё как у тебя, какой порядок дейсвий по покупке? и как вообще происходит процесс покупки гаража? Слышал от одного сторожа что перед продажей приватизируют, т.е. перед продажей владелец обязан его приватизировать? или как? Если у кого-то есть недавний опыт покупки гаража и процесса оформления документов, то не могли бы вы написать? Honda civic 3d.

Действительно ли, что при покупке кооперативного, неприватизированного гаража достаточно будет следующих документов?


Молли Лайн Гуру (2591), закрыт 3 года назад Договор купли-продажи пая в гаражном кооперативе. (Иванов продал пай (бокс №__), Петров купил. Петров заплатил Иванову 200 тыс рублей, дата подписи сторон + акт сдачи-приёмки ), + заявление в кооператив: я, Иванов, продал свой пай (бокс №__) Петрову, прошу меня исключить из кооператива, а Петрова принять и затем Петров может сам приватизировать гараж? Ярослав Могутин Искусственный Интеллект (235503) 3 года назад В данном случае, не надо приватизировать.

Покупка гаража без — розового свидетельства


Покупка гаража без «розового свидетельства» в ГСК,а потому принадлежит Вашему продавцу. Это его пай, который он внес в этот ГСК, при этом ГСК не приобрело на него собственности, а значит этот член ГСК может им распорядиться по своему усмотрению. Для того, чтобы перешел к Вам, Вам необходимо, оформить договор купли — продажи, а также вступить в члены этого ГСК.

Как приватизировать гараж


Само понятие «приватизация гаража» с правовой точки зрения, является некорректным. В отношении, как, впрочем, и всего недвижимого имущества, правильным будет говорить об оформлении в собственность. В то же время, даже в документах, изданных государственными и муниципальными органами, употребляется именно термин «приватизация», поэтому, вопреки правовым нормам, и мы будем применять его в тексте данной статьи. Если Вы ещё не получили свидетельство о государственной регистрации права собственности на гараж, выданное регистрационной палатой, то вы являетесь не собственником, а дольщиком. Зачем приватизировать Приватизировать необходимо, потому что если он не находится в Вашей собственности, то учитывая, что земля на которой он стоит, принадлежит городу, у городских властей может возникнуть необходимость снести этот гараж.

Договор купли продажи неприватизированного гаража


Действительно ли, что при покупке кооперативного, неприватизированного достаточно будет следующих документов? 1 ответ. Москва Просмотрен 1402 раза.

Задан 2012-01-08 08:45:14 +0400 в тематике «Недвижимость» Юристы помогите СРОЧНО! — Юристы помогите СРОЧНО. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 200 раз. Задан 2011-11-16 14:04:23 +0400 в тематике «Недвижимость» Мой гараж в гаражном кооперативе если я не буду платить ежемесячную плату за охрану что кооператив вправе сделать — Мой гараж в гаражном кооперативе если я не буду платить ежемесячную плату за охрану что кооператив вправе сделать. Договор купли продажи неприватизированного 2013 г.

Договор купли-продажи гаража (недвижимого)