Договор купли продажи с материнским капиталом


Примерная форма договора купли-продажи жилого помещения, приобретаемого с использованием материнского (семейного) капитала (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


Примерная форма договора купли-продажи жилого помещения, приобретаемого с использованием (семейного) (подготовлено экспертами компании «Гарант») [ Ф. И. О./наименование лица ], именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице [ должность, Ф. И. О. ], действующего на основании [ Положения, Устава, Доверенности ], с одной стороны и [ Ф. И. О. ], именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Договор купли-продажи квартиры с материнским капиталом: образец заполнения


В данной статье вы найдете полезную информацию о том, как купить жилое помещение (дом, квартиру, долю в квартире) с использованием материнского капитала. В конце статье вы можете скачать бланк договора купли-продажи квартиры с использованием материнского капитала, а также его заполненный образец, который можно использовать в качестве примера. Материнский капитал, выдаваемый при рождении второго ребенка, может расходоваться строго на определенные цели, которые закреплены в нормативно-правовых актах, разработанных Правительством.

Договор купли продажи с материнским капиталом


Недавно сотрудничала с компанией Автогарантия, которая помогла мне в возмещении ущерба от моего автодилера. В моей машиной случилась поломка, а они не хотели мне выплатить компенсацию)) А с помощью юридической помощи, я смогла получить выплату за ущерб. Спасибо Автогарантии за это. Отличная юридическая компания, без каких то замечаний все быстро сделали, довольна юристом Еленой Владимировной очень.

Купля-продажа квартиры (жилого дома) с материнским капиталом: порядок оформления, образец договора


Купля-продажа недвижимости – вопрос, который актуален для многодетных семей как никогда. Принимая во внимание государственную поддержку с материнским капиталом, осуществление данной сделки стало реальностью.

Договор купли-продажи квартиры под материнский капитал: образец заполнения


Право воспользоваться положенной государственной субсидией в виде материнского капитала возникает при достижении ребенком, с появлением которого семья получила право на семейный (материнский) капитал, 3 лет. Исключением из правила является наличие в семье действующего договора о жилищном займе. Семья имеет право направить сертификатные средства на частичное либо полное закрытие существующей задолженности, не дожидаясь достижения трехлетнего возраста ребенком.


Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью


Договор купли-продажи жилого помещения с использованием материнского капитала г. __________ «___»________ ____ г. ___________________________________________, проживающий(ая) по адресу: (Ф.И.О.) _______________________________________, документ, удостоверяющий личность, серия ___, номер _____, выдан ____________________________________________, (дата выдачи и наименование органа, его выдавшего) _________________________________ (либо ___________________________________ (дата, место рождения) (наименование, ИНН, ОГРН) в лице _________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) ______________________________), именуемый(ая, ое) в дальнейшем «Продавец», (устава, доверенности и т.п.) с одной стороны, и ______________________________, владелец Сертификата (Ф.И.О.) на материнский капитал N _____ от «___»______ ____ г.

Договор купли-продажи недвижимости с использованием материнского капитала


Калькулятор процентов задолженности по ст. 395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2020 года (ставки ЦБ от 15 июля 2020 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2020 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2019) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2020 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2019) Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст.

Договор купли продажи с материнским капиталом