Имеют ли право отправить мать одиночку в командировку


Имеют ли право отправить мать одиночку в командировку


«Уважаемая госпожа! К сожалению в статье Трудового кодекса имеется запрет на направление в командировки беременных женщин, женщин,имеющих детей в возрасте до 3-х лет. и матерей-одиночек,имеющих детей в возрасте до 5 лет. Законодатель не обязывает работодателя предоставлять жилое помещение командированному работнику вместе с ребенком.

Мать-одиночка и командировки


мать-одиночка и командировки Мать одиночка и долги Здравствуйте. Я мать одиночка с 2 детьми. У меня за долг по квартире забирают 50% зарплаты. Имеют ли право так много забирать. мать одиночка и плата за садик Здраствуйте. Я мать одиночка. Дочку садик отдала. Каждый месяц за садик 1500 нужно платить. По закону мать одиночкам за садик тоже полную сумму надо платить? Мать одиночка.

Имеют ли право отправлять в командировку мать одиночку дети 8 и 14 лет


В городах: Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Симферополь, Ставрополь, Ульяновск. ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Похожие вопросы: Юридическая консультация по телефону бесплатно 8 (495) 989-22-41 (для Москвы и МО) Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут Задайте бесплатный вопрос юристам. Здравствуйте, уважаемый гость!

Напишите, пожалуйста, текст Вашего вопроса в форме ниже. Вам печатают сообщение Юридическая консультация 9111.ru Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов. Телефонная Юридическая Служба Наши юристы и адвокаты готовы бесплатно ответить на ваш вопрос прямо сейчас по многоканальному номеру 8 800 505 92 65 В городах: Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Симферополь, Ставрополь, Ульяновск.

Имеют ли право отправить мать одиночку в командировку


предусмотренные [ Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи ФорумЮристов.ру. ] настоящей статьи, предоставляются также матерям и отцам, воспитывающим без супруга (супруги) детей в возрасте до пяти лет . работникам, имеющим детей-инвалидов, и работникам, осуществляющим уход за больными членами их семей в соответствии с медицинским заключением. Консультации через систему личных сообщений — платные.

Могут ли мать одиночку отправлять в командировку


далее 1 ответ. Москва Просмотрен 116 раз. Задан 2012-11-30 11:55:22 +0400 в тематике «Трудовое право» Могут ли понизить в должности мать одиночку и урезать зарплату при сокращении штатов если другой — Могут ли понизить в должности мать одиночку и урезать зарплату при сокращении штатов если другой. далее 0 ответов. Уфа Просмотрен 345 раз. Задан 2013-04-03 19:10:25 +0400 в тематике «Трудовое право» Могут ли сократить мать-одиночку, работающую, пенсионерку 57 лет, имеющею студента-второкурсника на дневном отделении — Могут ли сократить мать-одиночку, работающую, пенсионерку 57 лет, имеющею студента-второкурсника на дневном отделении.

Имеют ли право отправить мать одиночку в командировку


«Уважаемая госпожа! К сожалению в статье Трудового кодекса имеется запрет на направление в командировки беременных женщин, женщин,имеющих детей в возрасте до 3-х лет.

и матерей-одиночек,имеющих детей в возрасте до 5 лет. Законодатель не обязывает работодателя предоставлять жилое помещение командированному работнику вместе с ребенком.

Мать одиночка или одинокая мать