Как выплачивается страховка при ушибах

Несчастный случай


    Получите необходимую медицинскую помощь. Предоставьте необходимые документы в ближайший центр урегулирования убытков компании «Росгосстрах». Это требуется для получения вами выплаты по полису страхования от несчастных случаев.
Страхователь; Застрахованное лицо; Представитель Страхователя или Застрахованного лица; Законный представитель (мать, отец, опекун, попечитель) несовершеннолетнего Застрахованного лица.

Обман клиентов Приват Банк и Ингосстрах


Меня крайне не устраивает их обслуживание и обман клиентов.

Зарплатную карту мне оформили в Приват Банке. Первое, что меня насторожило, что карту я получила не через 2 недели, как полагалось, а спустя 2 месяца.

Объяснялось это некоторыми проблемами в отделении банка в Днепропетровске, где оформлялась моя карта.

В ходе оформления карты мне позвонил сотрудник банка и предложил оформить страховку от несчастных случаев через банк, по условиям которой я страхуюсь от переломов, ушибов, повреждений и т.д.

Попал в аварию в маршрутке


Перемещаясь по дороге на маршрутном такси, нужно быть готовым к тому, что это транспортное средство частенько попадает в ДТП, как и любой другой участник движения, хотя думать об этом совершено не хочется. Однако статистика происшествий с участием маршруток ясно показывает, насколько это, мягко говоря, небезопасный вид общественного транспорта.

Важно! Как раз наиболее опасным видом транспорта по статистике являются автобусы и маршрутные такси (свыше 90 процентов аварийных случаев с января 2015 года).


Тогда считать мы стали травмы


Самая дешевая травма — ушиб, самая дорогая — полный разрыв позвоночника.

Правительство утвердило таблицу выплат страховых взносов за перелом или рану, полученные в общественном транспорте. Этот документ публикует сегодня «РГ».

Со следующего года перевозчики должны застраховать здоровье своих клиентов на 2 миллиона рублей.

«Стоимость» травм определяется в процентах от этой суммы. В

«Правилах расчета сумм страхового возмещения, при причинении вреда здоровью потерпевших»
, утвержденных постановлением правительства.

Страховые выплаты при травмах


Каждый человек имеет риск получения травм, в том числе и на производстве.

Притом оформлению и расследованию подлежат не только травмы, полученные исключительно в трудовое время, но и в период перерыва, обеда, по дороге на работу или с работы домой. При получении травмы потерпевшему сотруднику в первую очередь требуется осмотр врача .

Затем должен быть вызван начальник и опрошены непосредственные свидетели получения травмы на рабочем месте.


Страховой случай


AUTO.TUT.BY совместно со страховой компанией «Промтрансинвест» запускает новый проект — «». Каждую неделю у нас будет появляться материал о новом страховом случае, основанный на реальном дорожном происшествии. На протяжении нескольких месяцев мы будем подробно рассказывать о всех аспектах автострахования, совместно с оценщиками проводить осмотр и оценку аварийных автомобилей, составлять калькуляции на ремонт и замену поврежденных деталей, рассчитывать размер компенсации.


Выплаты по ОСАГО за вред здоровью: кто, кому, как и сколько платит по новым правилам в 2019 году


Вы получили ушиб в ДТП и не надеетесь на выплаты по ОСАГО за вред здоровью?

Это зря! По новым правилам оплачивается даже простой синяк. Теперь действуют иные принципы и вам лучше узнать о них заранее, чтобы не стать жертвой обмана или замалчивания ваших прав страховщиком.

Это Кулик Илья, погнали! Материальный убыток и причинение вреда здоровью разграничиваются в правилах ОСАГО как понятия – они имеют разные методики расчета и разный размер предельной суммы возмещения.



  1. смерть;
  2. временное расстройство здоровья;
  3. постоянное расстройство здоровья, повлекшее частичную или полную утрату трудоспособности — (инвалидность);
  1. случайные переломы, вывихи костей, ожоги, разрывы (ранения) органов или их удаление в результате неправильных медицинских манипуляций;
  2. заболевание клещевым энцефалитом (энцефаломиелитом), полиомелитом, ботулизмом;
  3. попадание инородных тел в органы и ткани, ожоги, отморожения, поражения электрическим током (в том числе молнией), асфиксия (удушье), изнасилование;
  4. случайное острое отравление химическими веществами и их составами, ядовитыми растениями, лекарствами, ядами насекомых и змей вследствие их укусов;
  5. травмы (ушибы, переломы, вывихи костей, ранения, разрывы органов, тканей, сухожилий);
  6. смерть в результате какого-либо из вышеуказанных событий, а также анафилактического шока, утопления и переохлаждения организма (исключая случаи смерти от простудных заболеваний) и др.