Как взимаются алименты с безработного


Каков размер алиментов с неработающего и как их правильно взыскать


Обеспечивать несовершеннолетнего ребёнка должны оба родителя, причём даже после развода. Обычно отец должен платить. Их сумма определяется с учётом прожиточного минимума, установленного в регионе проживания ребёнка, а также обеспечения нормальных условий жизни. А могут ли взиматься алименты с неработающего? И каким должен быть их размер? Взимаются ли с безработного? Обязанность обоих родителей содержать ребёнка обозначена в законодательстве (в статье №80 действующего в России Семейного кодекса), так что каждый из них должен не только обеспечивать нормальную жизнь несовершеннолетнего, но и стремиться к максимальному сохранению её уровня.

Алименты с безработного


с безработного Очень часто юристам приходится слышать вопрос: можно ли получить с безработного? Всем ясно, что трудоустроенный человек может и должен содержать своего ребенка. Но относится ли это к тем, у кого нет постоянного или официального дохода? Можно ли получить, если человек не работает?

В первую очередь нужно знать, что по этому поводу говорит законодательство.

Как начисляются алименты безработного, который стоит на бирже?


как начисляются алименты безработного, который стоит на бирже? KleineBeere Знаток (381), на голосовании 5 лет назад помогите с ответом. Человек стоит официально на бирже труда. Пособие выплачивается ему по такому типу: 6 мес. платят, 6 мес. не платят. В случае, если этому человеку решением суда обязывают оплачивать алименты на ребенка, то когда 6 мес. не назначается пособие, накапливается ли долг по? И вообще как идет начисление в данном случае? Голосование за лучший ответ tim55555 Гуру (4371) 5 лет назад Дело в том, что платятся из всех видов доходов.

Выплата алиментов, если плательщик безработный


Выплата, если плательщик безработный Вопрос о выплате затрагивает пары, у которых после развода остались общие дети.

Если отец официально трудоустроен, проблем с правовой точки зрения не возникает. Если родитель не работает . образуется масса нюансов, от которых зависит размер выплаты и сроки их получения. Если безработный не стал на учет в центр занятости Отсутствие официально подтвержденного заработка не должно стать причиной для отказа от содержания ребенка, которому не исполнилось восемнадцать лет.

Как взимаются алименты с неработающего


как взимаются с неработающего на ребенка О том, кто имеет право на алименты, из какого дохода они удерживаются, в каком размере и на основании каких документов, пойдет. Прилично явитесь и говорите любую точку их можно всяких разных в балтийских лотках- один раз в год нажимаешь ЗА Комплекс не помню. Вправе подумать- кто-то другой там все народ, указом дисканта России от тысячи одиннадцатого февраля две трех девятого года, принятые до 1 ольга, приватизацию жилья забронировали и если да то до этого времени. с безработного Случается, что разведясь, один из супругов не платит на ребёнка, мотивируя это статусом неработающего, однако это совершенно не является поводом для неуплаты.
Рекомендуем прочесть:  Арест имущества поручителя

Алименты с неработающего


с неработающего В каком размере взимаются с неработающего (официально) папаши? Неофициальный доход и весьма неплохой имеется. Пыталась договоритьсяс ним о какой-то фиксированной сумме и сроках выплаты, но пока безрезультатно.

В данный момент он находится за границей, сколько он еще там будет находиться, спрогнозировать весьма сложно.На что можно реально расчитывать в данной ситуации? Или до его возвращения в РФ с него ничего взыскать невозможно? В каком размере взимаются с неработающего (официально) папаши? Неофициальный доход и весьма неплохой имеется.

Как взимаются алименты


Как взимаются Опубликовано 10.02.2015 | Автор: Gurukosta Как взимать алименты на ребенка с работы по совместительству? Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, у меня такая ситуация: хочу подать на. брак был гражданский, отцовство установлено. бывший муж официально трудоустроен охранником в ЧОПе, его зарплата 9000 рублей. Алименты с такой зарплаты мизерные.

Алименты с неработающего — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ


Обязанность содержать своего ребенка не зависит от наличия у родителя работы, поэтому с неработающего также взыскиваются.

При этом, размер алиментных выплат зависит от количества детей, которым выплачиваются алименты и размера среднего заработка.

Алименты с безработного