Квартира в рассрочку от хозяина


Квартира в рассрочку в Москве и Подмосковье


Вместо ипотечного кредита и аренды жилья! Предлагаем Вам новый продукт с господдержкой, разработанный АИЖК — «Жилье в рассрочку», который позволяет купить квартиру на вторичном рынке без первоначального взноса и без подтверждения дохода.

Квартира в рассрочку от хозяина


Анатолий Пысин, генеральный директор Центрального Департамента Недвижимости: «Нужно учитывать, что, в отличие от обычного съема квартиры, когда каждый месяц 100% платежа уходит собственнику жилья, то есть, как говорят в народе, «чужому дяде», в случае жилья в рассрочку часть месячной оплаты вы регулярно вкладываете в покупку собственной квартиры.

Квартира в рассрочку от собственника: покупка на вторичном рынке


Уважаемый юрист! Можно ли купить квартиру в рассрочку на вторичном рынке жилья в столице? Не рискованно ли это в наши дни? На новостройку в городе денег нет. Нашли вариант в ближнем Подмосковье, в старом доме – цена приемлема, и собственник согласен на годовую. Сначала заплатим половину, половину другую – в течение года.

Продажа квартир в рассрочку — простой, но рискованный способ продажи


Продажа в рассрочку — простой, но рискованный способ продажи Положительные и отрицательные стороны Данный механизм продажи недвижимости пользуется особой популярностью у покупателей. Дело в том, что им не нужно переплачивать по процентам, как при покупке жилья в ипотеку. Они могут экономить существенные средства даже без моментальной оплаты нового жилья. Кроме того, рассрочка не требует от покупателя оформления страхования жизни или здоровья. Продавцам популярность рассрочки только на руку, ведь им достаточно предложить такое условие покупки – и сразу же найдутся желающие купить.
Рекомендуем прочесть:  Пересдача в гибдд

Квартира в рассрочку


Квартира в Ка подстраховаться при покупке в? Продавец в данный момент не может оформить договор купли-продажи, т.к. в квартире имеется доля ребенка, которому через 4 года исполниться 18 лет. А возможности предоставить этому ребенку долу в другой квартире нет. Договорились выкупить квартиру в рассрочку. На протяжении этих 4-х лет будем выплачивать продавцу определенную сумму денег.

Выгодна ли покупка квартиры в рассрочку?


Выгодна ли покупка в? Необходимые инстанции Учреждение берёт на себя оформление всех документов. В таких агентствах зачастую уже подобраны квалифицированные кадры .

то есть в штате сотрудников уже будет присутствовать нотариус. Это облегчает ваши поиски специалиста и нередко стоимость юридической консультации включена в предоставляемые услуги, поэтому не придётся рассчитывать расходы на помощь риелтора и нотариуса отдельно. ВНИМАНИЕ: Нотариальная консультация и заверение документов — обязательны . Нотариус необходим для: составления договора; оформления и заверения, прилагающихся к договору документов (например, о согласии супруга со сделкой); для подачи запроса в Бюро технической инвентаризации(для подтверждения прав собственности продавца на недвижимость); для обсуждения между сторонами способа оплаты; для внесения информации (договора) в реестр (Росреестр). Случаи покупки квартиры в без посредников (риелторов, агентств недвижимости), конечно реже, но имеют место. Риск может быть оправдан, но в этом случае необходимо действовать предельно осторожно.

Семь советов, как купить квартиру в рассрочку без неприятных сюрпризов


на покупку квартиры является палочкой-выручалочкой для тех покупателей жилья, которые не располагают полной суммой для приобретения понравившегося объекта, но рассчитывают получить недостающие средства в достаточно короткий срок. Однако, как и во всем, в рассрочке есть свои нюансы – сайт «РИА Недвижимость» представляет семь советов экспертов, которые позволят вам узнать о юридических тонкостях покупки в рассрочку и избежать неприятных сюрпризов. Во вторник, 16 июля 2013 года, российская ипотека отмечает свое 15-летие: 15 лет назад, в 1998 году, начал действовать закон об ипотеке.

Квартира в рассрочку от хозяина


Зарегистрирован: 28 авг 2013, 19:08 Сообщения: 107 Откуда: Москва Продажа квартиры в может быть продиктована несколькими факторами. Например, слишком долго не удаётся продать недвижимость обычным способом. Но чаще всего, об этом просят именно покупатели. Чтобы избежать неоправданного риска, надо внимательно учесть все детали сделки. Способы • Покупатель в момент заключения договора купли-продажи выплачивает 50% от продажной стоимости жилого помещения — задаток.

Купить квартиру в рассрочку