Надо ли сдавать


Нулевая 6-НДФЛ – нужно ли сдавать в 2020 году


Налоги и сборы – отрасль законодательства, доставляющая максимально возможное количество хлопот бухгалтерам и экономистам. И именно эта область права является объектом особенно активного творчества законотворцев.

Сдают ли в колледжах ЕГЭ


С тех пор, как новые образовательные стандарты обязали школьников сдавать экзамены в виде большого государственного теста, весь последний год учёбы российские одиннадцатиклассники и их родители посвящают подготовке к сдаче ЕГЭ.

Избегают ли этого испытания их сверстники, ушедшие в профессиональные училища после 9-го класса? Сдают ли ЕГЭ в техникуме или колледже В ряде колледжей и техникумов нашей страны государственного экзамена избежать всё-таки не получится: студенты первого или второго курса по так называемым программам параллельного обучения в конце учебного года в обязательном порядке сдают ЕГЭ.


Автомобильный юридический консульт


. В соответствии с данным документом изменяются правила возврата водительских удостоверений после лишения права управления транспортными средствами.

Итак, рассмотрим нововведения по порядку. Нужно ли сдавать экзамен в ГИБДД после лишения?

2. Возврат водительского удостоверения лицу, подвергнутому административному или уголовному наказанию в виде лишения права на управление транспортными средствами (далее — лицо, лишенное права на управление), производится после проверки знания им правил дорожного движения в подразделении Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее соответственно — проверка, подразделение Госавтоинспекции). Таким образом, для возврата прав после лишения, независимо от того, было ли лишение до или после этих поправок, нужно будет сдать экзамен по ПДД в ГИБДД Какие экзамены нужно сдавать лишенникам?

3.

Надо ли сдавать 6-НДФЛ, если нет работников вообще?


12.04.2020 звонила в налоговую, сказали, что сдавать нулевую 6-НДФЛ нужно обязательно.

Если у организации выплат не было вообще, то это равносильно тому, что организация не являлась налоговым агентом. Но во избежание штрафов и до тех пор, пока точная позиция налоговой по этому поводу сформируется, считаю, что можно поступить двумя способами: Написать информационное письмо в ФНС о том, что организация выплат заработной платы не производила, соответственно не являлась налоговым агентом и сведения по форме 6-НДФЛ предоставлять не будет.

Сдать «нулевую» 6-НДФЛ, где в разделе 2 указать: в графе «Дата факт дохода» — дату выплаты зарплаты в организации в соответствии с приказом (например 11.01.2019); в графе «Дата удержания» — дату.

Datalife Engine Demo


автор: admin | 5-06-2015, 21:22 | Просмотров: 12168 лишение прав Не все водители знают, что в случае лишения права управления водительское удостоверение надо немедленно сдать в ГАИ.

Рекомендуем прочесть:  Тк рф 64 статья

Какие сюрпризы ожидают тех, кто лишенный права управления до лучших времен положил свое водительское удостоверение в тумбочку? Разберемся с этим вместе с Виктором Травиным, ведущим правового ток-шоу для автомобилистов » Право руля ?

Суд постановил лишить вас права управления.

Надо ли сдавать СЗВ-М, если в компании только директор-учредитель


Если в компании трудится только директор-учредитель, вместе с нулевым РСВ-1 надо сдать новую отчетность СЗВ-М.

Крайний срок для сдачи отчетности за апрель — не позднее 10 мая . Вопрос у коллег возник в связи с тем, что специалисты фондов по-разному отвечали на этот вопрос.

Одни требовали отчетность, другие разрешали ее не сдавать.

Надо ли сдавать экзамены на РВП если муж проходит без квоты на подачу, так как жена Россиянка и общий ребенок тоже?


надо ли сдавать экзамены на РВП если муж проходит без квоты на подачу, так как жена Россиянка и общий ребенок тоже?

Anka Kusu Ученик (139), на голосовании 1 год назад подскажите пожалуйста, муж турок, я россиянка, москвичка, малыш общий тоже имеет рф гражданство. есть свое жилье. приехав в Россию жить со мной муж имеет право подать на рвп без квоты.

а надо ли сдавать экзамены.

6-НДФЛ нулевая: нужно ли сдавать


6-НДФЛ — форма отчетности для всех работодателей. Возникает вопрос: если нет работников или они не получали зарплату, нужно ли сдавать нулевую 6-НДФЛ?