Положение о паспорте гражданина российской федерации


Постановление Правительства РФ от 8 июля 1997 г


12 августа 2010 г. 27 мая 2011 г. 22 февраля 2012 г. 7 октября 2013 г. 18 февраля, 23 июня 2014 г. 5, 29 февраля, 7 июля 2020 г. Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 13 марта 1997 г. N 232 «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина на территории Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской, 1997, N 11, ст.1301) Правительство Федерации постановляет: 1.

Действующая редакция


В паспорт вносятся следующие сведения о личности гражданина: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения и место рождения. 5. В производятся отметки: о регистрации гражданина по месту жительства и снятии его с регистрационного учета — соответствующими органами регистрационного учета; об отношении к воинской обязанности граждан, достигших 18-летнего возраста, — соответствующими военными комиссариатами и органами внутренних дел; о регистрации и расторжении брака — соответствующими органами записи актов гражданского состояния и органами внутренних дел; о детях, не достигших 14-летнего возраста, — органами записи актов гражданского состояния и органами внутренних дел; о выдаче основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской за пределами, — органами внутренних дел или другими уполномоченными органами. По желанию гражданина соответствующими учреждениями здравоохранения в паспорте также производится отметка о его группе крови и резус-факторе. 6.

Положение о паспорте гражданина российской федерации


переходящее в порядке наследования и дарения § О возникновении прав собственности и регистрации прав на недвижимое имущество в городе Москве § Способы переоформления квартир. Дарить? Продавать? Что делать или не делать… § О заемном обязательстве и значении нотариального удостоверения займа § Нотариальное удостоверение сделки отчуждения долей в ООО (ФЗ №312 об изменениях в ООО) § О депозите: Особый случай принятия в депозит (исполнение обязательств должника третьим лицом (актуально на 12.04.2013) Часы работы: Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Положение о паспорте гражданина Российской Федерации Утверждено Постановлением Правительства Российской от 8 июля 1997 г.

Главное управление по вопросам миграции МВД России


Форма вкладыша устанавливается органами исполнительной власти указанных республик и Федеральной миграционной службой по согласованию с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации. (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.03.2008 N 220) (п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 05.01.2001 N 7) 3. Образцы печатей, штампов, бланков и личных фотографий, необходимые для оформления паспорта, а также дополнительные защитные средства устанавливаются Федеральной миграционной службой. (в ред.

Положение о паспорте гражданина российской федерации


личная подпись владельца, подпись начальника подразделения паспортно-визовой службы ОВД (в бланке Паспорта образца 1997 года) / руководителя подразделения ФМС (в бланках Паспортов образца 2007, 2011 годов).

Код подразделения ОВД/ФМС и код на печати подразделения должны совпадать! 3-я страница Паспорта . содержит сведения о личности владельца Паспорта. В верхней левой части страницы размещена фотография владельца Паспорта, размером 35х45 мм, а справа его персональные данные: «Фамилия»; «Имя»; «Отчество»; «Пол»; «Дата рождения»; «Место рождения». На бланках Паспорта образцов 2007 и 2011 годов в правом верхнем углу 3 страницы расположен элемент, имеющий форму окружности, с буквами «РФ».

Замена паспорта гражданина РФ


№ 1105 «Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету гражданина Российской, удостоверяющих личность Федерации на территории Российской Федерации», а именно: «Выдача и замена паспортов военнослужащим, в том числе проходящим службу за пределами, и членам их семей осуществляется ближайшими к месту расположения воинских частей подразделениями. Прием всех необходимых для оформления гражданина Российской документов и личных фотографий производится от уполномоченных воинскими частями должностных лиц.

Положение о паспорте гражданина РФ и реализации закона


Специалисты ежедневно применяют Положение о паспорте гражданина Российской Федерации на практике и понимают, в чем преимущества и недостатки закона. Чтобы разобраться в сфере, сегодня не обязательно обращаться за советом к коммерческим юристам, теряя собственные ресурсы и время. Максимально выгодным решением станут услуги адвоката в онлайн-режиме. Бесплатная юридическая поддержка по телефону: 8 (800) 333-45-16 доб.

Паспорт Гражданина РФ