Постановление о ликвидации объекта


Постановление о ликвидации объекта


Продукты и услуги Информационно-правовое обеспечение ПРАЙМ Документы ленты ПРАЙМ Постановление Правительства РФ от 26 августа 2013 г. № 730 «Об утверждении Положения о разработке планов мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах” (не вступило в силу) Обзор документа Постановление Правительства РФ от 26 августа 2013 г.

Постановление Госгортехнадзора РФ от 2 июня 1999 г


. N 33 «Об утверждении Инструкции о порядке ведения работ по ликвидации и консервации опасных производственных объектов, связанных с пользованием недрами» Установлено, что ликвидация или консервация объекта производится по проектам с соблюдением требований промышленной безопасности, охраны недр и окружающей природной среды. Определены порядок оформления документов при ликвидации или консервации объекта, содержание проекта ликвидации или консервации объекта, технические мероприятия, проводимые при ликвидации или консервации объекта, государственный контроль за соблюдением требований настоящей Инструкции. Постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 2 июня 1999 г.
Рекомендуем прочесть:  Адвокат минасян анна

Конференция ЮрКлуба


bearspbbig 22 Июл 2004 Уважаемые коллеги, прошу поделиться опытом по вопросу легального оформления объекта недвижимости. Необходимо зарегистрировать официальное исключение из ЕГРП записи об объекте недвижимости. Объект находится в Ленинградской области. Предварительный разговор с учреждением юстиции дал следующий перечень документов: 1.

Постановление о ликвидации объекта


ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госгортехнадзора РФ от 02-06-99 33 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ И КОНСЕРВАЦИИ. Актуально в 2020 году III. Содержание проекта ликвидации или консервации объекта 34.

В проекте ликвидации или консервации объекта (далее — проект) отражаются: геологическая и гидрогеологическая характеристика участка недр; состояние балансовых и забалансовых запасов полезных ископаемых на дату прекращения горных работ с разделением на запасы, располагающиеся на площадях, не затронутых горными работами, и оставшиеся запасы на действующих и ранее погашенных горизонтах, в том числе промышленных, с разделением на вскрытые, подготовленные и готовые к выемке; перспектива прироста запасов полезных ископаемых (для объектов, связанных с добычей полезных ископаемых); зоны проникновения токсичных и вредных веществ во вмещающий горный массив, хранение или захоронение которых осуществлялось в ликвидируемом или консервируемом подземном сооружении (в случаях объектов, не связанных с добычей); состояние горных выработок, барьерных и предохранительных целиков, гидротехнических сооружений и оценка их устойчивости и предотвращение возможности прорыва воды, газа, пульпы на соседние эксплуатируемые шахты, рудники; состояние производственных и санитарно — бытовых зданий, сооружений, водоотливных и вентиляционных установок и др.

Рекомендуем прочесть:  Как ездить без страховки по закону

Об утверждении Инструкции о порядке ведения работ по ликвидации и консервации опасных производственных объектов, связанных с пользованием недрами (Минюст N 1816 от )


Об утверждении Инструкции о порядке ведения работ по ликвидации и консервации опасных производственных объектов, связанных с пользованием недрами (Минюст N 1816 от 25.06.99) ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ от 2 июня 1999 года N 33 Об утверждении Инструкции о порядке ведения работ по ликвидации и консервации опасных производственных объектов, связанных с пользованием недрами Об утверждении Инструкции о порядке ведения работ по ликвидации и консервации опасных производственных объектов, связанных с пользованием недрами Федеральный горный и промышленный надзор России Утвердить Инструкцию о порядке ведения работ по ликвидации и консервации опасных производственных объектов, связанных с пользованием недрами. Начальник Госгортехнадзора России В.Д.Лозовой Зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 25 июня 1999 года, ргистрационный N 1816 ИНСТРУКЦИЯ о порядке ведения работ по ликвидации и консервации опасных производственных объектов, связанных с пользованием недрами УТВЕРЖДЕНО постановлением Госгортехнадзора России от 02.06.99 N 33 2.

Постановление о ликвидации объекта



Законодательство Российской Федерации