При покупке недвижимости вид на жительство


Вид на жительство


Одна из компаний, помогающая в покупке ВНЖ при покупке недвижимости — Old Captain Apartment. ВНЖ в Латвии при покупке недвижимости В отличие от других оснований получения вида на жительство в Латвии, ВНЖ по недвижимости выдают сразу на 5 лет (необходимо только ежегодно регистрироваться). Он распространяется также на членов семьи (супруги и несовершеннолетние дети, лица, находящиеся под опекой), и на территории Латвии не обязательно находиться все 5 лет — можно регулярно покидать страну.

Вид на жительство в Италии при покупке недвижимости


Для клиента это означает, что можно получить ВНЖ в Италии, а затем и гражданство Италии.

не покупая недвижимость, то есть без значительных капиталовложений. Если же вашей целью является покупка недвижимости и получение вида на жительство и гражданства Италии, то предлагаем ознакомиться с информацией, размещенной ниже. На этой странице мы хотим подчеркнуть основные моменты при покупке недвижимости с целью приобретения вида на жительство.


Визы, вид на жительство и гражданство в Германии


ВНЖ для бизнесменов . 1 августа 2012 года § 21 «Закона о пребывании, трудоустройстве и интеграции иностранцев в Германии» был изменён. Кардинальные изменения затронули положение, согласно которому выдача ВНЖ для предпринимателей при выполнении определённых условий, таких как обеспечение трудоустройства пяти сотрудников и подтверждение минимальной суммы инвестиций (минимум 250 тыс.

евро), происходила без углублённой проверки.

Иммиграция в Италию через покупку недвижимости


Лицам (физическим и юридическим), заинтересованным в приобретении недвижимости в Италии, рекомендуем ознакомиться с основными аспектами процедуры покупки жилья в этой стране, установленными местным законодательством, а также принципами, связывающими понятия «иммиграция в Италию» и «покупка недвижимости в Италии». Действующее итальянское законодательство разрешает приобретение недвижимости в Италии иностранцами в следующих случаях: 1) Иностранный гражданин, не обладающий видом на жительство (ВНЖ) в Италии может купить недвижимость только в случае, если таковое право установлено международным договором между Италией и страной его происхождения, то есть, если в стране происхождения иностранца разрешается приобретать недвижимость в Италии; 2) Иностранец, проживающий в Италии на законных основаниях, может приобрести недвижимость вне зависимости от условия наличия международных договоров, удостоверяющих это право (пункт 1), если он имеет ВНЖ в Италии по мотивам занятости, для осуществления индивидуального бизнеса, по семейным обстоятельствам, гуманитарным причинам или для учебы.

Статья 16 Гражданского кодекса Италии (декрет N 262 от 16 марта 1942 г.) наделяет иностранцев рядом тех же гражданских прав, которыми обладают граждане Италии (например, покупка недвижимости в стране, открытие бизнеса, формирование компании и т.д.).

Золотая виза


Документ не обладает сроком действия. Покупки, совершенные до утверждения изменений в законодательство, тоже берутся в расчет.

Недвижимость в Испании – это надо знать ВНЖ выдается и семье инвестора – супруге и несовершеннолетним детям. Во всех случаях документ предусматривает нахождение и свободное перемещение по стране в течение двух лет, после первого продления срок действия увеличивается до четырех. По условиям нового закона вложение в недвижимость станет более доступной формой получения вида на жительство, чем прямые инвестиции в коммерческие компании.


Визовый режим и вид на жительство в Испании


Срок рассмотрения заявки не должен превышать 10 дней. В случае отказа консульские службы обязаны мотивировать свое решение. С анкетой на визу и перечнем требуемых документов можно ознакомиться на официальном сайте ЕС .

Изменения касаются краткосрочных виз. Условия выдачи мультивиз определяются консульством каждой из шенгенских стран отдельно. Виды виз Визы для пребывания в Испании бывают следующих видов: однократная въездная виза, дающая право на однократный въезд и пребывание сроком до 90 дней в рамках шести месяцев со дня въезда (конкретный срок указан на визовой наклейке).

двукратная въездная виза, дающая право на два въезда и пребывание сроком до 90 дней в рамках шести месяцев со дня первого въезда (конкретный срок пребывания указан на визовой наклейке). многократная трехмесячная въездная виза, действительная в течение трех месяцев и дающая право на многократный въезд и суммарное пребывание на территории страны сроком до 90 дней, но не более чем на срок, указанный в визовой наклейке. многократная шестимесячная въездная виза, действительная в течение шести месяцев и дающая право на многократный въезд и суммарное пребывание на территории страны сроком до 90 дней, но не более чем на срок, указанный в визовой наклейке.