Продолжительность отпуска военнослужащих


Статья 11


. Служебное время и право на отдых 1. Общая продолжительность еженедельного служебного времени военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, за исключением случаев, указанных в пункте 3 настоящей статьи, не должна превышать нормальную продолжительность еженедельного рабочего времени, установленную федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Продолжительность отпуска военнослужащего


Продолжительность военнослужащего В соответствии с пп. «г» п. 1 «Правил получения отдельными категориями денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества личного пользования, положенных по нормам снабжения вещевым имуществом в мирное время», утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.06.2006 № 390 (ред. от 27.12.2012) «О вещевом обеспечении в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в мирное время», право на получение денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества личного пользования, положенных по нормам снабжения вещевым имуществом военнослужащих, в мирное время имеют: — военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, за исключением военнослужащих федеральных органов исполнительной власти, указанных в подпункте «а» настоящего пункта, увольняемые с военной службы по основаниям, предусмотренным пп.

Федеральный закон — О статусе военнослужащих, N 76-ФЗ


Федеральный закон «О статусе», N 76-ФЗ | ст 11 Статья 11. Служебное время и право на отдых 1. Общая продолжительность еженедельного служебного времени военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, за исключением случаев, указанных в пункте 3 настоящей статьи, не должна превышать нормальную продолжительность еженедельного рабочего времени, установленную федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Сколько длится отпуск у военнослужащих?


Сколько длится отпуск у? Вначале начну с того, что у военнослужащих, в соответствии с действующим законодательством, имеется несколько видов отпусков. Сначала о самом «главном» отпуске — об Основном: он предоставляется сейчас только военнослужащим по контракту и его продолжительность напрямую зависит только от выслуги лет. Если быть точнее, то при выслуге до 10 лет продолжительность отпуска 30 суток; от 10 до 15 лет — 35 суток; от 15 до 20 лет — 40 суток; ну и если выслуга лет превышает 20 лет.

Отпуск военнослужащих по контракту: правила предоставления, расчет


военнослужащих по контракту: правила предоставления, расчет Статус предполагает совокупность обязанностей, прав и свобод, гарантированных государством и регулируемых нормативными правовыми актами РФ. На защитников Отечества возлагаются обязанности по подготовке и осуществлению обороны страны. Поставленные задачи нередко опасны для здоровья и жизни служащих, поэтому им предоставляются особые компенсации и гарантии, в том числе отпуск по контракту. Законодательство В соответствии с Конституцией РФ, имеется Федеральный закон, определяющий права и обязанности контрактников.

Продолжительность отпуска военнослужащих


Основной отпуск Подробности Автор: Иван Просвирин Категория: Компенсации, выплаты, отдых, льготы Создано: 05 Июль 2014 Просмотров: 7446 , проходящим военную службу по контракту, согласно статье 11 пункта 5 ФЗ РФ “О статусе военнослужащего” и статьи 29 Указа Президента РФ № 1237 от 16 сентября 1999 г. “Вопросы прохождения военной службы”.

ежегодно предоставляется основной отпуск.

Primary Menu


Отпуск , как и любые граждане России имеют право на. Если гражданские лица, работающие по трудовому договору имеют право на в соответствии с Трудовым кодексом . то полицейские (см. например отпуск полицейского ) и военные имеют свои законы. Так отпуска военнослужащих описаны в документе «Положение о порядке прохождения военной службы».

ст 11. Закон 76-ФЗ О статусе военнослужащих 2020 Статья 11. Служебное время и право на отдых 1. Общая продолжительность еженедельного служебного времени военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, за исключением случаев, указанных в пункте 3 настоящей статьи, не должна превышать нормальную продолжительность еженедельного рабочего времени, установленную федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Порядок предоставления отпусков военнослужащим