Регистрация юридического лица по доверенности


Новые аспекты регистрации юридических лиц, или Кто? Когда? И при каких условиях может подать документы без нотариального заверения


Новости и аналитика Мнения Авторы Никанорова Татьяна Новые аспекты юридических лиц, или Кто? Когда? И при каких условиях может подать документы без нотариального заверения Принятая чуть больше месяца назад новая редакция Федерального закона от 8 августа 2001 г.

Документы для создания — и ведения бизнеса


Документы для создания и ведения бизнеса Образец нотариальной доверенности от физического лица при создании ООО Город Москва, седьмого мая две тысячи четырнадцатого года Я, ____Ф.И.О. учредителя _______, «__» _______ 19__ года рождения, место рождения: __________________, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт гражданина РФ 00 00 000000, выдан ____________________________ от 00.00.2000 года, код подразделения 000-000, адрес регистрации: 000000, обл.

Доверенность на представление интересов при государственной регистрации ООО в инспекции ФНС и других органах


Доверенность на представление интересов при государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью в инспекции ФНС и других органах Регистрация общества с ограниченной ответственностью производится ФНС России в соответствии с Федеральным законом №129-ФЗ «О государственной юридических лиц и индивидуальных предпринимателей». Доверенность на ООО — необходимый документ, если вы решили доверить эту процедуру иному лицу.

На регистрацию ООО с нотариальной доверенностью


Внесены изменения в Федеральный закон №129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» (далее – Закон 129-ФЗ).

Закон №107-ФЗ, который внес изменения в порядок государственной ООО и ИП, опубликован 7 мая 2014 года и с этого же дня, вступил в силу. Изменился порядок представления документов на государственную регистрацию в регистрирующий орган или через многофункциональный центр.

Нотариальные доверенности при регистрации: практика применения


Нотариальные доверенности при: практика применения Между прошедшими майскими как всегда неожиданно произошли резкие изменения в регистрации. коснувшиеся подачи документов при создании фирмы, а также изменились правила подачи и получения документов по доверенности, что вызвало ряд практических вопросов. Здесь я обобщил практику, доступную на сегодняшний день. Для начала о приятном. При первичной регистрации юридического лица (ООО, ЗАО, АНО – неважно), при личной явке заявителя в регистрирующий орган, нотариального заверения формы Р11001 не требуется .

Регистрация ООО по доверенности: пошаговая инструкция


Зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью можно самостоятельно, а можно с помощью уполномоченного на то лица. Правда, для этого придется составить соответствующую.

Это возможно, только когда учредитель или группа учредителей примет решение о создании ООО и устав организации. Кроме этого, у общества должен быть свой юридический адрес, название и уставной капитал (не менее 10 тыс.

Нотариальная доверенность при регистрации ООО


Она необходима, если учредитель не собирается лично присутствовать в ИФНС при подаче документов Обычно компании проводит либо единственный учредитель, либо один из участников будущего Общества. Он предоставляет паспорт (или паспорта всех учредителей). Документ проверяет сотрудник налоговой и принимает заявление, если данные идентичны.

Оформление доверенности