Регистрация права собственности на жилой дом


Регистрация права собственности на жилые дома в новой Москве и на юго-западе МО


+ расходы по квитанциям Срок исполнения 14-18 дней Регистрация права собственности на жилые дома или дачи в Новой Москве осуществляется так же, как в самой Москве и других городах России. Главное отличие состоит в том, что для решения этого вопроса в области нужно подавать документы в МФЦ, а в Новой Москве этим занимается территориальное управление РОСРЕЕСТРА. Помощь юриста или самостоятельное оформление? Зарегистрировать право на жилой дом можно самостоятельно.

Оформление права собственности на жилые дома и иные объекты недвижимости в порядке дачной амнистии


В настоящее время в России действует так называемая дачная амнистия . Суть « дачной амнистии » сводится к изъятию из общего принципа разрешительного характера строительства.

По общему правилу, для осуществления строительства необходимо получить целый ряд административных документов и согласований: градостроительный план земельного участка, разрешение на строительство, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию и др. Оформление прав на результаты строительства возможно только при наличии всей разрешительной документации, без которой построенный объект будет считаться объектом самовольного строительства. При оформлении права собственности на объект недвижимого имущества в порядке « дачной амнистии » получение разрешения на строительство, акта ввода объекта в эксплуатацию и иных разрешительных документов не требуется.

Оформление права собственности на жилой дом по дачной амнистии в Москве (новой Москве), Московской области


Оформление права собственности на жилой дом по дачной амнистии в Москве (новой Москве), Московской области На землях ИЖС, ЛПХ и др. «под ключ» Цена от 35 000 рублей на оформление права собственности на жилой дом в Москве (новой Москве), Московской области.

Заказ и получение выписок; Выезд кадастрового инженера на земельный участок для проведения работ; Технический план; Оформление кадастрового паспорта на дом; Оформление свидетельства о праве собственности на жилой дом; Подготовка документов для подключения газа; В стоимость услуг включены государственные пошлины. Что нужно для начала работ: Документы на землю; Нотариальная доверенность от собственника на специалистов компании (текст доверенности можем прислать на @mail); Показатели жилого дома; Разрешение на стройку (если имеется). На землях ИЖС, ЛПХ и др.

Регистрация права собственности на жилой дом


Регистрация права собственности на дом Регистрация собственности на построенный жилой дом в Москве, «Новой Москве», Московской области производится в соответствии с Приказом Минэкономразвития России от 13 декабря 2010 года № 628 (в редакции от 31 декабря 2013 года). До 01 марта 2020 года, в соответствии с Федеральным законом РФ от 28.02.2015 года № 18-ФЗ, зарегистрировать право собственности на построенный жилой дом (завершённый строительством) на земельном участке разрешается без государственного согласования проектной документации на дом и без получения разрешения на строительство дома. Данное правило распространяется на регистрацию собственности на индивидуальные, не многоэтажные жилые дома, построенные на земельных участках, предназначенных для индивидуального жилищного строительства (ИЖС), на земельных участках, предназначенных для ведения личного подсобного хозяйства (ЛПХ), а также на землях населённых пунктов.

Для регистрации права собственности на жилой дом .

Оформление права собственности на жилой дом


Задайте свой вопрос прямо сейчас и получите юридическую консультацию бесплатно! На ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на оформлении прав собственности на недвижимость. Для того чтобы направить свой вопрос нашему специалисту, пожалуйста, заполните поля с контактными данными — укажите свое имя, актуальный телефон с кодом города, кратко опишите проблему, отправьте заявку и получите помощь юриста по телефону через 15 минут! Задайте свой вопрос и получите юридическую консультацию бесплатно!

Конфиденциальность информации гарантируется Оформление собственности на жилой дом не обходится без регистрации собственности на жилой дом.

Регистрация права собственности на дом