Самовольное подключение к сетям водоснабжения


Статья КоАП РФ


Статья 7.20 КоАП РФ. Самовольное подключение к централизованным системам водоснабжения и водоотведен. Самовольное подключение к централизованным системам водоснабжения и водоотведения — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц — от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц — от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. Примеры практики — судебные решения по статье 7.20 КоАП РФ: Решение по делу 12-192/2020 (21.07.2019, Первоуральский городской суд (Свердловская область)) Решение по делу 12-141/2020 (19.07.2019, Ленинский районный суд г.

Взыскание за незаконное подключение к водопроводу


Игорь, Нижний Новгород задаёт вопрос: Здравствуйте. Мой вопрос адресован, скорей всего, юристам или к работникам коммунальных служб. Меня интересует, что может быть за незаконное подключение к водопроводу? Какое наказание со стороны государства за это предусматривается?

Можно ли зарегистрировать ранее выполненное подключение к общей системе водоснабжения? Спасибо за ответ. Добрый день.

Взыскание задолженности за самовольное пользование системами водоснабжения и канализации


Как не потерять новую квартиру? Новую квартиру легко потерять, предупреждают юристы, если во время покупки невнимательно отнестись к проверке документов. Адвокат, руководитель юридического центра Олег Сухов рассказал «Недвижимости Mail.Ru» о том, какие ошибки допускают покупатели и к чему они могут привести. Как обманом родственников выселяют из квартиры? С 2005 года, когда в силу вступил новый Жилищный кодекс, выселение буквально на улицу стало обычным делом.


Самовольное подключение к сетям водоснабжения


Статья 7.20. Самовольное подключение к централизованным системам водоснабжения и водоотведения Как найти коментарий к статьеи 7.20 АК РФ. 20 АК РФ Всё не поместится, сброшу на мыло давай адрес. Статья 7.20. Самовольное подключение к централизованным системам питьевого водоснабжения и (или) системам водоотведения городских и сельских поселений Комментируемая статья предусматривает административную ответственность за самовольное подключение к централизованным системам питьевого водоснабжения и (или) системам водоотведения городских и сельских поселений.

Законность действий сотрудников МУП Водоканал


. Незаконное подключение к холодному водоснабжению. Виталий Нет Ученик (127), на голосовании 8 месяцев назад Сотрудники водоканала приехав проверять условия водопользования, где ведется строительство моего дома, осмотрев колодец обнаружили, что я, якобы незаконно подключился к их сетям водоснабжения.

На что был составлен АКТ, кран опломбирован и перекрыт.

Самовольное подключение к водопроводу: ответственность и штрафы водоканала


Законом регулируется ответственность за самовольное к водопроводу, однако это не останавливает многих людей от нелегального использования систем водоснабжения. В последние годы количество зарегистрированных случаев, когда было осуществлено самовольное подключение к водопроводу, значительно выросло.

Самовольное подключение к сетям водоснабжения


проживающие в частном секторе! МУП ТГО «Тепловодоканал» сообщает, что с 1 апреля 2013 года специально созданная комиссия, будет проверять абонентов на наличие незаконных врезок в водопровод. Нарушителям грозит не только штраф за незаконное присоединение к водопроводным сетям, но и плата за хищение воды в течение длительного времени. Напоминаем, что в соответствии со статьей 7.20 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, нарушители привлекаются к административной ответственности в виде штрафа в размере от 1000 до 1500 рублей.

Вступившее в силу с 1 сентября 2012 года, Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 (п.62) дает право МУП ТГО «Тепловодоканал», при выявлении несанкционированного подключения к сетям холодного водоснабжения, осуществлять доначисление размера платы за питьевую воду по пропускной способности трубы при круглосуточном потреблении за 6 месяцев предшествующих обнаружению незаконной врезки.

Подключение к водоснабжению