Страхуют ли кредитные карты


Страхование кредитных карт залог сохранности ваших средств!


Каждый солидный банк предлагает клиентам обширный ассортимент финансовых продуктов и сопутствующих услуг. Для карт-счетов всех типов (и дебетовых, и кредитных) актуально страхование.


Сбербанк предлагает страхование банковских карт – надежная защита денег


Сбербанк предлагает страхование банковских – надежная защита денег Северо-Западный банк и компания «АльфаСтрахование» предлагают держателям дебетовых и кредитных карт Сбербанка новый удобный продукт – страхование банковских карт . Услуга покрывает практически все возможные риски, связанные с использованием, и позволяет клиентам чувствовать себя максимально защищенными в любой ситуации.

Страхование карт – все риски включены Разрабатывая предложение для клиентов Сбербанка, специалисты «АльфаСтрахования» постарались учесть весь многолетний опыт работы в сфере страхования и сделать услугу по-настоящему удобной, доступной и надежной. Что же предлагает компания, имеющая наивысший рейтинг финансовой устойчивости А++ агентства «Эксперт РА» и международный рейтинг Fitch, чьими услугами пользуются 16,5 миллиона частных и более 390 тысяч корпоративных клиентов?

Рекомендуем прочесть:  Продажа наследства менее 3 лет

Уникальным преимуществом нового продукта является то, что при покупке одного полиса страхуются все дебетовые и кредитные карты платежных систем Visa и MasterCard, выпущенные Сбербанком на имя страхователя (в том числе вновь оформленные).

Страхование кредитных карт: нужна ли вам такая услуга?


Застраховать сегодня можно все что угодно, начинания от автомобиля или недвижимости и заканчивая жизнью. Поэтому неудивительно, что банки не остаются в стороне и предлагают держателям карт всевозможные страховые программы.

Но каковы условия страхования и выгодна ли такая услуга владельцу кредитной карты? Для начала стоит заметить, что страховщиком является не сам банк, а страховая компания, с которой у него заключен партнерский договор.


Нужно ли страховать кредитную карту?


Все, что затрагивает любые риски, сразу привлекает внимание страховых компаний Кредитные сегодня представляют массовое и повседневное явление.

Риски их использования высоки. А все, что затрагивает любые риски, сразу привлекает внимание страховых компаний.


Страхование кредитной карты


Параллельно росту популярности кредитования растет спрос на страховые услуги. Несмотря ни на что, потребители начинают понимать цели и смысл страхового договора, который стоит на страже их собственных интересов.

Впрочем, мы не станем утверждать, что сами банки и страховые компании работают в ущерб себе, предлагая страховки своим клиентам, нет, это предприятие, несомненно, выгодно для всех сторон.

Порядок страхования карты Сбербанка


Банковские пластиковые карты уже давно стали частью повседневной жизни каждого — это современный и универсальный платежный инструмент.

Оплата услуг, расчет за покупки, получение кредитов, снятие наличных в удобное время и в удобном для вас месте. Это и многое другое доступно сейчас владельцам пластиковых карт.

Но современные реалии таковы, что получить доступ к вашим денежным средствам могут мошенники, изобретающие все новые способы обманы. Возможно ли защитить себя и свои денежные средства от преступных посягательств?

«Сбербанк России» предоставляет такую возможность посредством страхового продукта «Защита средств на банковских картах».

Нужно ли страховать кредитную карту


Нужно ли страховать кредитную Многие граждане сегодня обращаются в банки, чтобы получить кредитную карточку.

Часто специалист, занимающийся проведением подобной сделки, предлагает страхование кредитки. Причём за страховой полис придётся заплатить.

Не каждый человек знает, как правильно будет вести себя в сложившейся ситуации. Виды страховок Будущему владельцу кредитной карточки могут предложить несколько видов страховок: страхование на случай потери работы, страхование на случай утери денег с карты, страхование здоровья и жизни держателя, страхование, оформляемое при поездке за рубеж.


Страхуют ли кредитные карты